www.xkjt.com

华美热电公司:全心做好城市供暖工程

       疫情期间,华美热电公司热网办全体员工全心守护城市西区市民的集中供热。

       做好统计确保人机情况良好。华美热电公司每天300人在岗,长白班人员排班轮岗,减少人员聚集。每日统计在岗人数,逐个健康排查,上岗测温。员工配发口罩,累计发放口罩5000个。配置消毒液,要求勤洗手,勤通风,戴口罩,少外出,不与业主面对面。每日通过电话、微信等多种方式,确认不在岗员工的位置及测温结果。外委的检修队伍人员体温监测及工作场所均纳入疫情管控范围。

       严格执行保障管理制度顺利实施。全体热网人员电话保持24小时畅通,确保发现异常及时联系处理,居民小区端隐患处理。严格注意消毒、防护、测温、通风等防疫措施的落实和值班制度的实施。通过电视微信等形式,宣传公司供暖工作,传播正能量稳定人心。

       “我们华美热电供热人全心守护城市西区市民的集中供热,让徐州市民温暖舒适在家防范病毒,假日期间放心‘宅’!”热网办员工李胜说:“春节一直都是热网办忙碌的时候,作为党员,今年我也放弃了休息。我要确保用户反映的供热问题,在最短时间内解决。”